Pangdam II Sriwijaya Kunjungan Kerja ke Bangka Barat, Berikut Kumpulan Foto di Pesanggrahan Menumbing

Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Yanuar Adil turut menyempatkan waktu untuk mengunjungi Pesanggrahan Menumbing, sekaligus menandatangani sebuah piagam yang berisi kesan dan pesan kepada prajurit Kodim 0431/Bangka Barat. (fierly/trasberita.com)

Laporan: fierly
MENTOK, TRASBERITA.COM — Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) II/ Sriwijaya, Mayjen TNI Yanuar Adil melaksanakan kunjungan kerja ke Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Minggu (3/12/2023).

Agenda pertama, Mayjen TNI Yanuar Adil beserta rombongan melakukan kunjungan ke Koramil 431-03/Kelapa. kemudian melanjutkan kunjungan ke Markas Kodim 0431/Bangka Barat.

Bacaan Lainnya

Selanjutnya, Mayjen TNI Yanuar Adil turut menyempatkan waktu untuk mengunjungi Pesanggrahan Menumbing, sekaligus menandatangani sebuah piagam yang berisi kesan dan pesan kepada prajurit Kodim 0431/Bangka Barat.

Bupati Bangka Barat Sukirman menyambut baik kegiatan kunjungan kerja dari Pangdam II/Sriwijaya.

Sebab, menurutnya hal ini dapat memperkuat sinergitas terlebih menjelang pelaksanaan Pemilu 2024.

“Kita sambut baik kedatangan Pangdam ke Kabupaten Bangka Barat ini, dengan harapan melalui momentum silaturrahmi ini semoga dapat meningkatkan sinergitas, kerjasama serta kekompakan, baik dalam fungsi pengamanan teritorial dan memantau kondisi apalagi menjelang Pemilu,” kata Sukirman.

Sementara, Mayjen TNI Yanuar Adil berpesan kepada semua prajuritnya yang ada di wilayah Kabupaten Bangka Barat untuk menjaga kondusifitas menjelang Pemilu 2024 mendatang.

“Saya melihat kebutuhan-kebutuhan Pemilu, apa saja yang kurang. Sehingga nantinya anggota kita nanti dalam pelaksanaan pengamanan Pemilu dengan baik,” ujar Mayjen TNI Yanuar Aldi. (tras)

Pos terkait