PGRI Simpang Rimba Serahkan Santunan untuk Keluarga Isnaini, Guru PAI yang Meninggal Pasca Melahirkan

Ketua PC PGRI kecamatan Simpang Rimba Junaedi di dampingi Sekretaris PGRI, Sumardoni dan Bendahara PGRI Rusmiyana, menyerahkan santunan kepada keluarga Almarhumah Isnaini, yang diterima langsung suami almarhumah, Marwan, Jum'at (5/11/2021) siang.

Penulis : Kulul Sari

SIMPANGRIMBA, TRASBERITA.COM — Pengurus Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kecamatan Simpang Rimba Kabupaten Bangka Selatan berbagi tali kasih, berupa santunan santunan kepada keluarga dari Isnaini, salah seorang guru Pendidikan Agama Islam SD Negeri 8 Simpang Rimba, yang meninggal dunia pasca melahirkan 14 Oktober 2021 lalu.

Bacaan Lainnya

Pemberian santunan diserahkan langsung oleh Ketua PC PGRI kecamatan Simpang Rimba Junaedi di dampingi Sekretaris PGRI, Sumardoni dan Bendahara PGRI Rusmiyana, Jum’at (5/11/2021) siang.

Santunan diterima langsung Marwan yang merupakan suami dari almarhumah Isnaini.

“Seperti biasa kalau ada anggota PGRI yang terkena musibah atau meninggal dunia, maka kita semua mengumpulkan dana untuk diserahkan kepada anggota yang membutuhkan,” ujar Junaedi.

Suami Almarhumah, Marwan yang saat ini juga menjabat Kepala KUA Kecamatan Payung mengucapkan terimakasih kepada PGRI Simpang Rimba, yang telah mendoakan almarhumah sejak sakit hingga berpulang.

Marwan juga berterimakasih atas simpati para pengurus dan anggota PGRI Kecamatan Simpang Rimba memberikan dana santunan kepada keluarga mereka.

“Kami memohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan almarhumah, jika selama bergaul menjadi guru ada hal yang kurang berkenan. Kami tidak bisa membalas kebaikan bapak ibu semua, insha Allah, nanti Allah akan mengganti kebaikan untuk bapak ibu,” ujar Marwan.

Semasa hidupnya, Almarhumah Isnaini mengabdikan diri sebagai guru PAI di SD Negeri 8 Simpang Rimba.

Ia telah memberikan pengabdian tulus untuk seluruh murid-muridnya dan semoga menjadi amal jariyah baginya. (TRAS)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *